cicatrices

4 propiedades y usos del aceite de rosa mosqueta en cosmética

2018-07-30T13:37:34+00:00 marzo 1st, 2018|Categories: Productos|Tags: , , , , , |

El aceite de rosa mosqueta es uno de los imprescindibles que nunca debe faltar en nuestro tocador. Mundialmente conocido por sus propiedades cicatrizantes, el aceite de rosa mosqueta es una auténtica joya de la naturaleza para la cosmética natural. Aplicada directamente sobre la piel, tiene propiedades antioxidantes, reafirmantes, reparadoras, hidratantes y antiinflamatorias. Por ello, los usos del [...]