Ätherisches Öl Von Patchouli Expand

Ätherisches Öl Von Patchouli

Neu

Ursprünglich aus Indonesien destilliert ätherisches Öl gedämpfte trockene Blätter.

Mehr Infos

27,90 €

inkl. MwSt.

Ursprünglich aus Indonesien destilliert ätherisches Öl gedämpfte trockene Blätter. 

Es ist entspannend, heilend, antiseptisch, Aphrodisiakum, Deodorant und Antidepressiva. Es dient gegen Angst Depression Pflege der Haut und sie zu heilen.

* 100 % NATÜRLICHES PRODUKT.

WIE ZU BENUTZEN

Körperliche: In einem Trägeröl verdünnt und wenden Sie es mit einer sanften Massage. 

Spritzen: PAE Bi-Respir mischen sich mit Alkohol und Wasser im folgenden Proportionen 70 % Alkohol, 25 % Wasser und 5 % von der PAE in Diffusor: in unserer Diffusor ein oder zwei Teelöffel Kaffee-Zubereitung. 

Vermeiden Sie Augen und Schleimhäuten. 

Hinweise: Verwenden sie nicht während der Schwangerschaft und Stillzeit körperlichen. 

Nicht einnehmen.

ZUTATEN

INCI: Pogostemos patchouly oil.

ohne Parabene oder ABLEITUNGEN des Öls.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Ätherisches Öl Von Patchouli

Ätherisches Öl Von Patchouli

Ursprünglich aus Indonesien destilliert ätherisches Öl gedämpfte trockene Blätter.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.