AÑADIMOS NUEVO FORMATO A LOS ACEITES VEGETALES
 
Aceite esencial absoluto de Champaca-Magnolia Expand

Aceite esencial absoluto de Champaca-Magnolia

Nuevo

Su aroma altamente intrigante y delicioso lo convierte en una excelente fragancia natural.

Ayuda aumentar la producción de colágeno y proteger la piel del daño ambiental y el envejecimiento rápido. El absoluto también tiene propiedades antiinflamatorias, así como efectos refrescantes, hidratantes y regeneradores de la piel. 

Más detalles

16,86 €

 

Para uso tópico de Nuestro Absoluto de Champaca elaborado orgánicamente , también conocido como Absoluto de Magnolia , tiene los aromas florales más exclusivos, atractivos y exóticos que se puedan imaginar, muy diferentes a cualquier otro floral. Tiene notas florales intensamente ricas y sensuales en capas debajo de tonalidades aterciopeladas, suaves, dulces de vainilla y terrosas como el té. El final presenta una verdadera sinfonía de aromas: las ricas y dulces notas florales y de té/heno, y toques de tabaco.

Las flores de Champaca son de un hermoso color amarillo anaranjado profundo, pero varían en color según la localidad y las condiciones de crecimiento. En muchas áreas donde prospera, las flores se utilizan con fines ornamentales y para el culto en los templos. Debido a que las flores han sido culturalmente significativas durante mucho tiempo en los rituales devocionales de la India, nuestro proveedor obtiene flores que se arrancan cuidadosamente y sin dañar los árboles establecidos en un área donde se cultivan nuevos árboles continuamente. Por lo tanto, este absoluto representa un paso en la dirección correcta para los materiales de fragancias de origen sostenible.

Es muy potente y solo se necesita una pequeña cantidad.
Su aroma altamente intrigante y delicioso lo convierte en una excelente fragancia natural.

Algunas de las propiedades que le reconoce la bibliografía existente son:

Por sus propiedades antioxidantes, el Absoluto de Champaca ayuda aumentar la producción de colágeno y proteger la piel del daño ambiental y el envejecimiento rápido. El absoluto también tiene propiedades antiinflamatorias, así como efectos refrescantes, hidratantes y regeneradores de la piel.

En aromaterapia es bien conocida por sus capacidades calmantes y relajantes.

Su fragancia seductora y hermosa produce una atmósfera celestial que calma, relaja y fortalece la mente después de un día estresante.

Para uso tópico debe diluirse en un aceite vegetal. No ingerir  

CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIALABSOLUTO DE CHAMPACA-MAGNOLIA

Corporalmente: Diluir el aceite esencial en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje. Por cada 5 ml de aceite vegetal 2 gotas de aceite esencial de Champaca-Magnolia.

En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones: 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial de Champaca-Magnolia.

En difusor: Seguir las indicaciones del fabricante

Precauciones: No utilizar corporalmente durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.

Nuestros Aceites Esenciales Absolutos elaborados orgánicamente se fabrican utilizando una nueva tecnología similar al antiguo método de Enfleurage ( maceración de las flores elegidas en un cuerpo graso ) . En el proceso de extracción se utiliza solo solventes orgánicos certificados, como aceites fijos y alcohol, para extraer la esencia aromática del material vegetal. La esencia biodisponible resultante, extraída muy suavemente sin agregar calor, mantiene el intrincado aroma del material vegetal original, además de mantener todos sus principios activos, lo que le permite su uso tanto en aromaterapia como en el cuidado de la piel.

 

INGREDIENTES

INCI: Michelia Champaca Flower Extract, Benzyl alcohol, Linalool.

No testamos en animales. Producto apto para veganos.

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

 

 

 

 

 

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Arnica

El Aceite Esencial de Árnica es originario de las zonas montañosas de Europa y norte de América destilado al vapor de sus hojas y flores.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.