AÑADIMOS NUEVO FORMATO A LOS ACEITES VEGETALES
 
Aceite esencial absoluto de Narciso Expand

Aceite esencial absoluto de Narciso

Nuevo

El aceite absoluto de Narciso es una excelente opción cuando se busca aliviar los espasmos musculares, reducir la presencia de bacterias y controlar el dolor y la inflamación levesSe le atribuyen propiedades afrodisíacas que ayudan en las relaciones sexuales tras un masaje en pareja.

Más detalles

16,12 €

Nuestro Absoluto de Narciso elaborado orgánicamente, se extrae de las hermosas flores blancas del Narciso poeticus , asociado con la leyenda griega de Narciso. El exquisito aroma de este absoluto evoca en la mente escenas de color verde bosque en contraste con un profundo follaje floral amaderado.

 La palabra Narciso se deriva de la palabra griega -narkeo , que significa narcótico . La fragancia del aceite de narciso es realmente embriagadora y puede influir intensamente en el sistema nervioso, ayudando a equilibrar y calmar la mente, el cuerpo y el espíritu.

Algunas de las propiedades que le reconoce la bibliografía existente son:

 

El aceite absoluto de Narciso es una excelente opción cuando se busca aliviar los espasmos musculares, reducir la presencia de bacterias y controlar el dolor y la inflamación leves.

Además de ayudar a proporcionar equilibrio y calma, el aroma vigorizante de Narciso se usa para perfumar popurrí y ambientadores.

También es profundamente nutritivo y restaurador de la piel, lo que ayuda a reducir la aparición de cicatrices y ayuda con la regeneración de tejido menor.

Emocional y energéticamente, el Absoluto de Narciso se utiliza como tónico del sistema nervioso por sus propiedades sedantes y antiespasmódicas.

Se le atribuyen propiedades afrodisíacas que ayudan en las relaciones sexuales tras un masaje en pareja.

MITOLOGIA

Quizás no haya un cuento popular de la mitología griega más conocido que el cuento de Eco y Narciso : un hombre apuesto, muy adorado por la ninfa de la montaña Eco , rechazó su amor sincero. Era tan engreído y obsesionado consigo mismo que nunca notó su dolor hasta que un día vislumbró el suyo propio en un manantial claro, y se enamoró irremediablemente de su propia imagen. Incapaz de dejar la belleza de su reflejo, perdió las ganas de vivir y murió en un fuerte abrazo con el reflejo acuoso de sí mismo. Una hermosa flor blanca que brotó donde había muerto recibió su nombre de Narciso . Los pétalos amarillentos de color blanco pálido que rodean el ojo oscuro en el centro recuerdan a un ojo incorpóreo.

 

NO INGERIR

Para uso tópico debe diluirse en un aceite vegetal.

 

CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIALABSOLUTO DE Narciso

Corporalmente: Diluir el aceite esencial en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje. Por cada 5 ml de aceite vegetal 2 gotas de aceite esencial de Narciso

En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones: 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial de Narciso.

En difusor: Seguir las indicaciones del fabricante.

Precauciones: No utilizar corporalmente durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.

Nuestros Aceites Esenciales Absolutos elaborados orgánicamente se fabrican utilizando una nueva tecnología similar al antiguo método de Enfleurage ( maceración de las flores elegidas en un cuerpo graso ) . En el proceso de extracción se utiliza solo solventes orgánicos certificados, como aceites fijos y alcohol, para extraer la esencia aromática del material vegetal. La esencia biodisponible resultante, extraída muy suavemente sin agregar calor, mantiene el intrincado aroma del material vegetal original, además de mantener todos sus principios activos, lo que le permite su uso tanto en aromaterapia como en el cuidado de la piel.

 

INGREDIENTES

INCI: Narcissus Poeticus Flower Extract, Benzyl alcohol, Citronellol ,Coumarin, Linalool

No testamos en animales. Producto apto para veganos.

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

 

 

 

 

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial absoluto de Tiaré

Posee un aroma rico, cremoso y dulce que simboliza el espíritu de las lejanas islas exóticas,.

Aporta sensaciones de equilibrio y calma entre el cuerpo, la mente y el espíritu. 

Ayuda a retrasar los signos del envejecimiento como líneas finas, arrugas y manchas de la edad .

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.