Aceite esencial de Albahaca Expand

Aceite esencial de Albahaca

Nuevo

El aceite esencial de Albahaca es originario de Irán, India y otras regiones tropicales de Asia destilado al vapor de sus hojas y flores.

Más detalles

19,60 €

IVA incluído

El aceite esencial de Albahaca es originario de Irán, India y otras regiones tropicales de Asia destilado al vapor de sus hojas y flores.

Su acción refrescante y tónica beneficia a las pieles flácidas, ayuda a controlar el acné. Es un buen tónico para los nervios. Muy eficaz en las jaquecas y las migrañas. Ejerce una acción beneficiosa en las vías respiratorias. 

USO TÓPICO-USO EXTERNO-NO INGERIR 

*PRODUCTO 100% NATURAL.

CÓMO USAR

Corporalmente: Diluir  en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar  con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial.

En difusor: En nuestro difusor una o dos cucharaditas de café del preparado.

Evitar ojos y mucosas.

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia corporalmente.

USO TÓPICO-USO EXTERNO-NO INGERIR 

INGREDIENTES

INCI.Ocinum basilicum (basil) oil.

NO TESTAMOS EN ANIMALES.

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Albahaca

Aceite esencial de Albahaca

El aceite esencial de Albahaca es originario de Irán, India y otras regiones tropicales de Asia destilado al vapor de sus hojas y flores.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.