Nos vamos de vacaciones: Todas las compras realizadas a partir del día 24 de julio se entregarán a partir del 4 de septiembre. ¡Nos vemos a la vuelta!
 
Aceite esencial de Arbol de Te Expand

Aceite esencial de Arbol de Te

Nuevo

El Aceite esencial de arbol de Te es originario de Australia, destilado al vapor de sus hojas frescas.

Más detalles

10,95 €

IVA incluído

El Aceite esencial de arbol de Te es originario de Australia, destilado al vapor de sus hojas frescas. Junto con el Cajeput y el niauli, es miembro de la subespecie Melaleuca de la familia Myrtaceae, que incluye asimismo al clavo, el eucalipto y el mirto.

Una propiedad sobresaliente y común de todos los aceites esenciales del grupo de las mirtáceas es su acción antiinfecciosa. Los principios activos del árbol de té incluyen grandes cantidades de Terpineol junto con diversos alcoholes. El aceite puede ser amarillo claro o casi incoloro, y tiene un poderoso olor medicinal. Aunque este sea con mucho el más importante de los tres aceites de Melaleuca utilizados en aromaterapia, no se ha empleado en Europa durante tanto tiempo como los otros.

El conocimiento sobre las propiedades y usos de este aceite esencial se deriva principalmente a una larguísima historia de uso entre los pueblos aborígenes de Australia, donde crece este árbol, y de su empleo más reciente por los doctores y aromaterapeutas de Francia.

El aceite esencial de árbol de te tiene una gama muy amplia de aplicaciones, pero todas dependen de dos importantes hechos interrelacionados:

- Este aceite es inhabitual por cuanto es activo contra las tres categorías de organismos infecciosos; bacterias, hongos y virus.

- Es un inmunoestimulante muy poderoso, así que cuando el cuerpo se ve amenazado por cualquiera de estos organismos, el árbol de te aumenta su capacidad de respuesta.

Es valioso para los resfriados, la gripe y las enfermedades infecciosas. El árbol de te puede irritar la piel (debido al Cineol que es una acetona), si se usa directamente sobre ella, con lo cual el mejor método de uso es diluirlo. El aceite esencial de árbol de te puro, contiene más de 36 principios activos, entre los cuales destaca por su acción bactericida el 4 - Terpineol  (Alcohol). En el año 1.960 se realizan ensayos clínicos  probando su eficacia frente a los microorganismos Cándida y Trichonomas”Journal of the National Medical Association of the USA”. En 1.972 se vuelve a comprobar sus excelentes resultados en problemas infecciosos de los pies.

USO TÓPICO - USO EXTERNO - NO INGERIR 

*PRODUCTO 100% NATURAL

CÓMO USAR

Corporalmente: Diluir  en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

Pulverización: Mezclarcon alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial.

En difusor: En nuestro difusor una o dos cucharaditas de café del preparado.

- BAÑOS: 3 gotas en el agua para los resfriados, gripes y enfermedades infecciosas

-HERPES: Aplicar 2 gotas en un aceite o crema, y ponerlo sobre el herpes ante la primera sensación de ardor que precede a las ampollas.

-VERRUGAS: Pueden ser erradicadas, colocando diariamente en su centro una gota de Aceite Esencial de Árbol de Te Vinca Minor y cubrirlo con un esparadrapo (siempre que las verrugas no estén al lado de los ojos).

-ACNÉ: 3 gotas en un aceite o crema y aplicarlo tres veces al día. En los granos grandes, aplicar una gota directamente, reducirá rápidamente el calor y el dolor, eliminando los granos con bastante rapidez.

-QUEMADURAS: 2 gotas en una taza de agua hirviendo y dejar que los vapores actúen cerca de la quemadura durante 10 minutos.

-HONGOS: 3 gotas en un poco de aceite o crema y aplicarlo tres veces al día.

-AFTAS, LLAGAS Y CARIES: Una gota en el cepillo de dientes junto con el dentífrico o una gota en un poco de agua para enjuagues.

-GELES DE BAÑO: 6 gotas en un litro de gel y agitarlo contundentemente, nos servirá como protector de nuestra piel en saunas, gimnasios etc.

-PICADURAS DE INSECTOS: Una gota directamente sobre la picadura.

-PIOJOS: Añadir 12 gotas al champú, agitar contundentemente y usarlo como antiparasitario capilar.

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia corporalmente. 

Evitar ojos y mucosas.

USO TÓPICO-USO EXTERNO-NO INGERIR 

INGREDIENTES

INCI: Malaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil.

NO TESTAMOS EN ANIMALES.

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Arbol de Te

Aceite esencial de Arbol de Te

El Aceite esencial de arbol de Te es originario de Australia, destilado al vapor de sus hojas frescas.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.