Aceite esencial de Cardamomo Expand

Aceite esencial de Cardamomo

Nuevo

Aceite esencial originario de China, India y zonas de Oriente Medio destilado al vapor de las hojas y sus tallos.

Más detalles

63,65 €

IVA incluído

Aceite esencial originario de China, India y zonas de Oriente Medio destilado al vapor de las hojas y sus tallos.

Es particularmente útil en trastornos digestivos, sobre todo de origen nervioso. Su fama de afrodisíaco es debida al efecto tónico sobre el cuerpo y la posible estimulación de una respuesta sexual baja. Fue usado durante cierto tiempo empleado como remedio de la impotencia.

USO TÓPICO - USO EXTERNO-NO INGERIR 

*PRODUCTO 100% NATURAL.

CÓMO USAR

Corporalmente: Diluir en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar  con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial.

En difusor: En nuestro difusor una o dos cucharaditas de café del preparado.

Evitar ojos y mucosas.

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia corporalmente.

USO TÓPICO - USO EXTERNO-NO INGERIR 

INGREDIENTES

INCI.Ellettaria cardamomun.

NO TESTAMOS EN ANIMALES.

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Cardamomo

Aceite esencial de Cardamomo

Aceite esencial originario de China, India y zonas de Oriente Medio destilado al vapor de las hojas y sus tallos.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.