Nos vamos de vacaciones: Todas las compras realizadas a partir del día 24 de julio se entregarán a partir del 4 de septiembre. ¡Nos vemos a la vuelta!
 
Aceite esencial de Clavo Expand

Aceite esencial de Clavo

Nuevo

Aceite esencial originario de Indonesia destilado con agua o al vapor de los capullos aún no abiertos de las flores o de las hojas del árbol.

Más detalles

13,10 €

IVA incluído

Aceite esencial originario de Indonesia destilado con agua o al vapor de los capullos aún no abiertos de las flores o de las hojas del árbol.

Con propiedades analgesicas, antineurálgico, afrodisíaco, cicatrizante,desinfectante, insecticida, estimulante. Resulta útil frente a sensaciones de debilidad y apatía.

USO TÓPICO - USO EXTERNO-NO INGERIR 

*PRODUCTO 100% NATURAL.

CÓMO USAR

Corporalmente: Diluir el  preparado en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial.

En difusor: En nuestro difusor una o dos cucharaditas de café del preparado.

Evitar ojos y mucosas.

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia corporalmente.

USO TÓPICO - USO EXTERNO-NO INGERIR 

INGREDIENTES

INCI: Eugenia caryophyllata (clove) oil.

NO TESTAMOS EN ANIMALES.

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Clavo

Aceite esencial de Clavo

Aceite esencial originario de Indonesia destilado con agua o al vapor de los capullos aún no abiertos de las flores o de las hojas del árbol.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.