Aceite esencial de Enebro Expand

Aceite esencial de Enebro

Nuevo

El aceite esencial de Enebro es muy eficaz para eliminar toxinas y depurar el organismo. Muy útil en tratamientos para eliminar la celulitis.

Más detalles

10,85 €

IVA incluído

El aceite esencial de Enebro se extrae mediante la destilación al vapor de sus bayas, agujas y madera. Posee un color blanco o amarillento y un aroma a trementina. 

El enebro es un arbusto perenne que no suele alcanzar los dos metros de altura. Posee flores de color amarillo y sus bayas son negro azulado. El enebro es originario de Europa. Algunas de las propiedades que le reconoce la bibliografía existente son:

Alivia los dolores de artritis y de las articulaciones.

Mejora la congestión y la tos mediante la aplicación de masajes en el pecho.

Es un potente diurético y mejora la circulación sanguínea, por lo que es muy utilizado en tratamientos para eliminar la celulitis.

Elimina las toxinas y actúa como desintoxicante o purificador de la sangre. Para ello, diluir dos gotas del aceite esencial de Enebro en diez mililitros de aceite vegetal. Después, aplicar mediante un masaje corporal.

Tonifica los músculos, los tejidos y la piel.

Es muy eficaz para tratar los casos de vitíligo, cuando la piel pierde el pigmento. Provoca la aparición de manchas blancas en la zona afectada. El aceite esencial de Enebro ayuda a tratar este problema dérmico al restaurar el color natural de la piel. Aplicar diluido en aceite vegetal de Aguacate.

Es antiséptico, antiespasmódico, antitóxico, depurativo, diurético, sudorífico, estomacal y vulnerario.

CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIAL DE ENEBRO

Corporalmente: Diluir el aceite esencial en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones: 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial de Enebro.

En difusor: Seguir las indicaciones del fabricante

Precauciones: No utilizar corporalmente durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.

INGREDIENTES

INCI: Junniperus communis (Junniperus communis oil).

No testamos en animales. Producto apto para veganos.

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

Los principales constituyentes químicos del aceite esencial de Enebro son monoterpenos, sesquiterpenos y ésteres.

Algunos de los aceites esenciales compatibles con el aceite esencial de Enebro son Cedro, Ciprés, Pomelo, Geranio y Lavandín.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Enebro

Aceite esencial de Enebro

El aceite esencial de Enebro es muy eficaz para eliminar toxinas y depurar el organismo. Muy útil en tratamientos para eliminar la celulitis.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.