Nos vamos de vacaciones: Todas las compras realizadas a partir del día 24 de julio se entregarán a partir del 4 de septiembre. ¡Nos vemos a la vuelta!
 
Aceite esencial de Geranio Expand

Aceite esencial de Geranio

Nuevo

Aceite esencial originario de Egipto y China destilado al vapor.

Más detalles

34,85 €

IVA incluído

Aceite esencial originario de Egipto y China destilado al vapor.

De sus hojas frescas, hojas y tallos.

Es analgésico, antidepresivo, antiséptico, cicatrizante, diurético, sedante, estimulante de la corteza suprarrenal, tónica y vulneraria. Se usa en problemas de Dermatitis, Aftas, Quemaduras, Diabetes, eczema seco, cálculos renales, herpes, cuidados de la piel, úlceras de la garganta, repelente de insectos.

USO TÓPICO - USO EXTERNO-NO INGERIR 

*PRODUCTO 100% NATURAL

CÓMO USAR

Corporalmente: Diluir el  preparado en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial.

En difusor: En nuestro difusor una o dos cucharaditas de café del preparado.

Evitar ojos y mucosas.

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia corporalmente.

USO TÓPICO - USO EXTERNO-NO INGERIR

INGREDIENTES

INCI: Pelargonium graveolens (Geranium graveolens) leaf oil

NO TESTAMOS EN ANIMALES

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Geranio

Aceite esencial de Geranio

Aceite esencial originario de Egipto y China destilado al vapor.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.