Aceite esencial de Incienso Oleorresina Expand

Aceite esencial de Incienso Oleorresina

Nuevo

El aceite esencial de Incienso es un poderoso hidratante. Rejuvenece las pieles maduras, eliminando las arrugas y previniendo su aparición.

Más detalles

6,55 €

IVA incluído

El aceite esencial de Incienso se extrae mediante la destilación al vapor de su resina. Posee un aroma persistente, amaderado, picante y un tanto alimonado. 

El árbol de incienso crece fundamentalmente en Somalia, Etiopía, Yemen y Omán. Para poder extraer el aceite esencial, se practican incisiones en la corteza. De estas incisiones es por donde exuda la resina en forma de gotas amarillas, de las que posteriormente se destila la esencia. La resina se deja endurecer por varios días en la corteza y, una vez endurecida, se saca de la corteza raspándola. Una vez extraída la resina empieza el proceso de destilación. 

Algunas de las propiedades que le reconoce la bibliografía existente son:

Hidrata y tonifica las pieles maduras o muy secas, retrasando la aparición de arrugas y atenuando las ya existentes. Para maximizar su efecto, añadir dos gotas de aceite esencial de Incienso en diez mililitros de aceite vegetal de Sésamo.

También es muy útil para hidratar el cabello, aportando suavidad, brillo y un aspecto más saludable. Para ello, añadir unas gotas de aceite esencial de Incienso en el champú.

Excelente para meditar, gracias a sus propiedades calmantes y sosegantes. Su aroma crea un ambiente espiritual que incita a la relajación. Al inhalarlo, es muy útil en el tratamiento de estados de ansiedad o estrés.

Es astringente, cicatrizante, diurético, vulnerario, antiséptico y sedante.

CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO

Corporalmente: Diluir el aceite esencial en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones: 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial de Incienso.

En difusor: Seguir las indicaciones del fabricante.

Precauciones: No utilizar corporalmente durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.

INGREDIENTES

INCI:Bosweellia carterii (Bosweellia thauifera) oil.

No testamos en animales. Producto apto para veganos.

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

Los principales constituyentes químicos del aceite esencial de Incienso son el cadineno (sequisterpeno), canfeno, dipenteno, pineno y felandreno (terpenos) y olibanol (alcohol).

Algunos de los aceites esenciales compatibles con el aceite esencial de Incienso son Albahaca, Pimienta Negra, Geranio y Melisa.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Incienso Oleorresina

Aceite esencial de Incienso Oleorresina

El aceite esencial de Incienso es un poderoso hidratante. Rejuvenece las pieles maduras, eliminando las arrugas y previniendo su aparición.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.