Nos vamos de vacaciones: Todas las compras realizadas a partir del día 24 de julio se entregarán a partir del 4 de septiembre. ¡Nos vemos a la vuelta!
 
Aceite esencial de Nuez Moscada Expand

Aceite esencial de Nuez Moscada

Nuevo

Aceite esencial originario de Indonesia y Marruecos destilado al vapor de sus semillas secas.

Más detalles

25,80 €

IVA incluído

Aceite esencial originario de Indonesia y Marruecos destilado al vapor de sus semillas secas.

Tiene un aroma incisivo, picante, más bien almizclado y estimulante. Es analgésico, antiespasmódico,

Antiséptico, carminativo, estomacal y tónico del sistema reproductor puesto que imita la hormona Estrógeno, regula la menstruación insuficiente, y alivia los dolores. Su calidad estimulante le dota

Como bálsamo para dolores y molestias musculares, así como contra el reumatismo, en especial de tipo crónico.

USO TÓPICO - USO EXTERNO-NO INGERIR 

*PRODUCTO 100% NATURAL

CÓMO USAR

Corporalmente: Diluir el  preparado en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar el PAE  Bi-respir con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% del PAE

En difusor: En nuestro difusor una o dos cucharaditas de café del preparado.

Evitar ojos y mucosas.

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia corporalmente.

USO TÓPICO - USO EXTERNO-NO INGERIR 

INGREDIENTES

INCI: . Myristica fragans (nutmeg) kernel oil NO TESTAMOS EN ANIMALES

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Nuez Moscada

Aceite esencial de Nuez Moscada

Aceite esencial originario de Indonesia y Marruecos destilado al vapor de sus semillas secas.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.