Nos vamos de vacaciones: Todas las compras realizadas a partir del día 1 de agosto se entregarán a partir del 1 de septiembre. ¡Nos vemos a la vuelta!
 
Aceite esencial de Sandalo Mysore Expand

Aceite esencial de Sándalo Mysore

Nuevo

El aceite esencial de Sándalo Mysore está indicado en casos de depresión y ansiedad, calmando la tensión nerviosa y favoreciendo el descanso.

Más detalles

73,30 €

IVA incluído

El aceite esencial de Sándalo Mysore es originario de India, de la región de Mysore. Se extrae mediante la destilación a vapor de la parte central del tronco del árbol.

Posee un aroma amaderado, exótico, sutil y persistente, siendo mucho mas intenso que el aceite esencial de sándalo clásico. Su color oscila entre el amarillo y el amarillo pálido, pudiendo variar la tonalidad al tratarse de un producto natural.

Algunas de las propiedades que le reconoce la bibliografía existente son:

Relajante. Calma la tensión nerviosa y la ansiedad, favoreciendo la conciliación del sueño. Muy utilizado en las disciplinas de meditación para crear un ambiente relajado.
 
Antiséptico y expectorante. Indicado en casos de infecciones en el pecho, dolores de garganta, tos seca o infecciones pulmonares. Puede aplicarse diluido en un aceite portador (almendras, aguacate, germen de trigo…) masajeándo pecho, espalda y cuello.
 
Muy útil en el aparato genito-urinario. Realizando un masaje sobre la región renal alivia la cistitis.
 
Mejora el aspecto de pieles envejecidas y deshidratadas.
 
Además, se le atribuyen cualidades afrodisíacas. En la antigüedad, las mujeres perfumaban su cuerpo con el corazón de las ramas de este legendario árbol, para que el hombre que amaban se sintieran embriagado por la particular mezcla del aroma de la piel junto con el sándalo.

CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIAL DE SÁNDALO MYSORE

Corporalmente: Diluir el aceite esencial en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones: 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial de Sándalo Mysore.

En difusor: Seguir las indicaciones del fabricante

Precauciones: No utilizar corporalmente durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.

INGREDIENTES

INCI: Santalum album (Sandalwood) oil.

No testamos en animales. Producto apto para veganos.

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

Los principales constituyentes químicos del aceite esencial de Sándalo Mysore son el santalol, furfurol y santaleno. 

Algunos de los aceites esenciales compatibles con el aceite esencial de Sándalo Mysore son Ylang-YlangNeroliPimienta Negra o Jazmín.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Sándalo Mysore

Aceite esencial de Sándalo Mysore

El aceite esencial de Sándalo Mysore está indicado en casos de depresión y ansiedad, calmando la tensión nerviosa y favoreciendo el descanso.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.