Nos vamos de vacaciones: Todas las compras realizadas a partir del día 24 de julio se entregarán a partir del 4 de septiembre. ¡Nos vemos a la vuelta!
 
Aceite esencial de Vetiver Expand

Aceite esencial de Vetiver

Nuevo

Aceite esencial originario de Indonesia y Sri Lanka destilado a vapor de sus raíces.

Más detalles

32,70 €

IVA incluído

Aceite esencial originario de Indonesia y Sri Lanka destilado a vapor de sus raíces.
Antiestrias y antiarrugas. Hidratante en pieles secas y deshidratadas.

Esencia calmante muy eficaz en la tensión nerviosa. Alivia molestias y trastornos musculares. Muy útil en el tratamiento del reumatismo y la artritis. Muy conveniente en casos de insomnio.

USO TÒPICO-USO EXTERNO-NO INGERIR 

*PRODUCTO 100% NATURAL 

CÓMO USAR

Corporalmente: Diluir el  preparado en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar  con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% delaceite esencial.

En difusor: En nuestro difusor una o dos cucharaditas de café del preparado.

Evitar ojos y mucosas.

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia corporalmente.

USO TÒPICO-USO EXTERNO-NO INGERIR 

INGREDIENTES

INCI:Andropogon zinanoides  ( vetiveria ) root oil

NO TESTAMOS EN ANIMALES

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Vetiver

Aceite esencial de Vetiver

Aceite esencial originario de Indonesia y Sri Lanka destilado a vapor de sus raíces.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.