Nos vamos de vacaciones: Todas las compras realizadas a partir del día 24 de julio se entregarán a partir del 4 de septiembre. ¡Nos vemos a la vuelta!
 
Aceite esencial de Ylang-Ylang Expand

Aceite esencial de Ylang-Ylang

Nuevo

Aceite esencial originario de Madagascar destilado a vapor de sus flores.

Más detalles

34,10 €

IVA incluído

Aceite esencial originario de Madagascar destilado a vapor de sus flores.

Es antidepresivo, antiséptico, afrodisíaco, hipotensor y sedante. Su uso está indicado en casos de Depresión, Frigidez, Hipertensión, Impotencia, Insomnio, Tensión Nerviosa y Cuidados de la Piel.

USO TÒPICO - USO EXTERNO - NO INGERIR 

*PRODUCTO 100% NATURAL

CÓMO USAR

Corporalmente: Diluir en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar  con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial.

En difusor: En nuestro difusor una o dos cucharaditas de café del preparado.

Evitar ojos y mucosas.

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia corporalmente.

USO TÒPICO-USO EXTERNO-NO INGERIR 

INGREDIENTES

INCI: Cananga odorata flower oil

NO TESTAMOS EN ANIMALES

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Ylang-Ylang

Aceite esencial de Ylang-Ylang

Aceite esencial originario de Madagascar destilado a vapor de sus flores.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.