AÑADIMOS NUEVO FORMATO A LOS ACEITES VEGETALES
 
Aceite esencial de Rosa Galica Expand

Aceite esencial de Rosa

Nuevo

El aceite esencial de Rosa  es antidepresivo, afrodisíaco, depurativo y sedante. 

Más detalles

8,47 €

Nuestro aceite esencial de Rosa  es originario de Marruecos, Turquía y Francia. Destilado a vapor de sus pétalos.

Se utiliza en casos de depresión, insomnio, nauseas, vómitos, oftalmia y cuidados de la piel por sus propiedades tonificantes e hidratantes.

Producto 100% natural de máxima pureza.

CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIAL DE ROSA

Corporalmente: Diluir el  preparado en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar el  aceite esencial con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial.

En difusor: En nuestro difusor una o dos cucharaditas de café del preparado.

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. 

USO TÓPICO - USO EXTERNO - NO INGERIR

INGREDIENTES

INCI: Rosa flower oil.

NO TESTAMOS EN ANIMALES. PRODUCTO APTO PARA VEGANOS.

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Germen de Trigo biológico

El aceite vegetal de Germen de Trigo biológico es un potente antioxidante natural, protegiendo la piel de los radicales libres que provocan el envejecimiento cutáneo.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.