Aceite de Almendras dulces Expand

Aceite de Almendras dulces

Nuevo

El aceite vegetal de Almendras dulces es altamente nutritivo, recomendado para evitar estrías durante el embarazo o la pérdida de peso.

Más detalles

7,15 €

El aceite vegetal de Almendras dulces se obtiene del prensado en frio de la semilla sin cáscara. El almendro o Prunus dulcis es un árbol frutal de hoja caducifolia, que crece en el suroeste de Estados Unidos y en la región mediterránea.

El aceite obtenido del prensado posee un color amarillo oscuro, un aroma suave característico y baja viscosidad. Tiene un alto contenido en ácidos grasos oléico y linoléico y es muy rico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol. Algunas de las propiedades del aceite vegetal de Almendras son:

Por sus propiedades hidratantes, el aceite de almendras se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o descamación de la piel, ya que restablece los niveles hídricos de la piel.

Acondicionador de la piel, nutritivo y muy hidratante. Es adecuado para todo tipo de pieles.

Muy eficaz como un desmaquillante respetuoso con la piel. Colocando unas gotas en un disco desmaquillador y pasándolo suavemente por el rostro y pestañas, deja la piel limpia y suave.

Previene la formación de estrías durante el embarazo o regímenes de adelgazamiento.

Fortalece las pestañas y las uñas, aumentando su grosor y longitud. Aplicar dos gotas mediante un bastoncillo.

Hidrata y nutre las cutículas gruesas y muy desarrolladas, preparando las uñas para una perfecta manicura.

Aporta brillo y fuerza al cabello gracias a su alta concentración en proteínas y vitaminas A, B y E. También favorece una nutrición profunda y elimina la caspa en cueros cabelludos deshidratados.

 

 

CÓMO USAR EL ACEITE VEGETAL DE ALMENDRAS

Facial: Limpiar suavemente la cara, cuello y escote para eliminar impurezas de la piel. A continuación, aplicar una pequeña cantidad del aceite vegetal de Almendras mediante masajes circulares hasta su total absorción.

Corporal: Poner una pequeña cantidad del aceite vegetal de Almendras en la palma de la mano. Friccionar las dos manos para calentar el aceite y masajear de abajo a arriba hasta su total absorción.  

Capilar: Aplicar una pequeña cantidad de aceite de Almendras y dejar actuar durante 30 minutos en el cuero cabelludo a modo de mascarilla. Pasado ese tiempo, extender primero el champú por todo el cabello. Después, enjuagar con agua y lavar de la manera habitual. 

Aceite portador: Utilizar como base para diluir aceites esenciales o mezclar con otros aceites vegetales.

Precauciones: Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.

 

 INGREDIENTES

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

No testamos en animales. Producto apto para veganos.

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Almendras dulces

Aceite de Almendras dulces

El aceite vegetal de Almendras dulces es altamente nutritivo, recomendado para evitar estrías durante el embarazo o la pérdida de peso.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.