Aceite de Avellana Expand

Aceite de Avellana

Nuevo

El aceite vegetal de Avellana está recomendado para pieles grasas o mixtas gracias a sus propiedades astringentes y seborreguladoras.

Más detalles

13,60 €

IVA incluído

El aceite vegetal de Avellana se obtiene mediante la extracción de la primera presión en frío de la semilla del avellano (Coryllus avellana). El árbol del avellano crece principalmente en la región mediterránea.

El aceite obtenido es muy fluido, de textura fina y de absorción rápida por la piel. Su color es amarillo claro y posee un aroma especiado muy sutil. Algunas de las propiedades del aceite vegetal de Avellana son:

En cosmética facial se usa en pieles grasas y mixta, ya que no obstruye los poros.

Excelente aceite para cuidado diario de las pieles con tendencia grasa, seborreica o con acné. Es ligeramente astringente y ayuda a controlar la regulación de las glándulas sebáceas.

Es un potente hidratante y suavizante tanto para la piel como para el cabello. Es reafirmante y aporta suavidad, mejorando el aspecto y el tono de la piel.

Es muy eficaz a la hora de regenerar los cabellos castigados y maltratados por tintes, secadores y planchas de pelo. Aporta nutrición intensa en el interior del cabello.

Es un poderoso antioxidante natural gracias a su alto contenido en esteroles y tocoferoles (vitamina E). Retrasa el envejecimiento de la piel y combate la acción perjudicial de los radicales libres.

Recomendado para el cuidado de uñas y cutículas, manteniendo y reparando las uñas dañadas.

También se utiliza como aceite portador o base para diluir aceites esenciales y se puede mezclar con otros aceites portadores.

 

 

CÓMO USAR EL ACEITE VEGETAL DE AVELLANA

Corporal: Poner una pequeña cantidad del aceite vegetal de Avellana en la palma de la mano. Friccionar las dos manos para calentar el aceite y masajear.

Para estimular el riego sanguíneo masajear suavemente hacia abajo y presionando hacia a arriba.

Precauciones: Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.

Aceite portador: Utilizar como base para diluir aceites esenciales o mezclar con otros aceites vegetales.

 

 

 

INGREDIENTES

INCI: Corylus Avellana Nut Oil.

Los componentes químicos de el aceite vegetal de Avellana son ácidos grasos insaturados, principalmente oléico, linoléico y pálmico. Además, posee un alto contenido en esteroles y tocoferoles (vitamina E).

No testamos en animales. Producto apto para veganos.

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Avellana

Aceite de Avellana

El aceite vegetal de Avellana está recomendado para pieles grasas o mixtas gracias a sus propiedades astringentes y seborreguladoras.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.