Aceite de Jojoba Expand

Aceite de Jojoba

Nuevo

El aceite vegetal de Jojoba es muy eficaz para tratar pieles grasas o acnéicas, hidratando la dermis en profundidad y regulando la secreción sebácea.

Más detalles

22,60 €

El aceite vegetal de Jojoba se obtiene de la primera presión en frío de la semilla del arbusto de la jojoba (Simmondsia chinensi). Posee un color amarillo brillante y un aroma suave.

El aceite de Jojoba es un gran antioxidante gracias a su alto contenido en vitamina E. Previene y atenúa los daños causados por los radicales libres.

No es comedogénico, por lo que no obstruye los poros. Tiene la capacidad de disolver el sebo, principal responsable de las pieles grasas y con acné. Hidrata la piel y equilibra la secreción sebácea.

Tiene propiedades bactericidas, por lo que ayuda a eliminar granos o espinillas.

Potente humectante, hidrata la piel sin dejar sensación grasa. Es un aceite de alta penetrabilidad que alcanza las capas más profundas de la piel.

Muy eficaz para reblandecer las partes más secas y agrietadas del cuerpo, como talones o codos. Aplicar el aceite de Jojoba mediante un suave masaje hasta su total absorción.

Hidrata el cuero cabelludo de manera profunda, equilibrando el PH. Fortalece el folículo piloso, nutriendo el cabello desde el interior.

Es idóneo para cabellos grasos. Muy eficaz para regular la secreción sebácea en el cuero cabelludo.

Se utiliza como aceite portador o base para diluir aceites esenciales. Se puede mezclar con otros aceites portadores.

 

CÓMO USAR EL ACEITE VEGETAL DE JOJOBA

El aceite de Jojoba es de uso corporal, facial y capilar.

Facial: En primer lugar limpiar cara, cuello y escote para eliminar impurezas de la piel. A continuación, aplicar una pequeña cantidad de aceite y masajear suavemente.

Corporal: Aplicar una pequeña cantidad, masajeando suavemente de abajo a arriba hasta su total absorción.

Capilar: Masajear el cabello con una pequeña cantidad de aceite de Jojoba, dejándolo actuar unos 30 minutos. Pasado ese tiempo, extender el champú sin mojar el pelo y después lavar de forma habitual.

Precauciones: No ingerir. Uso externo. Mantener alejado del alcance de los niños.

 

INGREDIENTES

INCI:Simmondsia chinensis

No testamos en animales. Producto apto para veganos.

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

El aceite vegetal de Jojoba es muy eficaz para tratar pieles grasas o acnéicas, hidratando la dermis en profundidad y regulando la secreción sebácea.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.