Aceite de Rosa Mosqueta Expand

Aceite de Rosa Mosqueta

Nuevo

El aceite vegetal de Rosa Mosqueta es muy eficaz para regenerar el tejido dérmico. Especialmente recomendado para evitar y disminuir las cicatrices y estrías.

Más detalles

11,95 €

IVA incluído

El aceite vegetal de Rosa Mosqueta también es conocido como Rosa Canina o Rosa Moschata. Nuestro aceite de Rosa Mosqueta biológico extra virgen se extrae de la primera presión en frío de la semilla del fruto.

El aceite de Rosa Mosqueta es originario de Chile. Su color es anaranjado, posee un aroma fuerte muy característico y una textura ligera.  

El aceite de Rosa Mosqueta contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, los cuales son responsables de la regeneración de la piel. Retarda la aparición de las líneas de envejecimiento prematuro y previene la formación de arrugas.

Además, presenta un alto contenido de vitamina F que regenera tejidos dérmicos dañados, ayudando a disminuir las cicatrices y mejorando las estrías. Su uso está recomendado para atenuar manchas oscuras de la piel provocadas por la edad y el sol.

Aplicado corporalmente, hidrata, nutre, suaviza y mejora la elasticidad de la piel.

También se utiliza como aceite portador o base para diluir aceites esenciales. Se puede mezclar con otros aceites vegetales para realizar masajes.

 

 

CÓMO USAR EL ACEITE VEGETAL DE ROSA MOSQUETA

Facial: Limpiar suavemente la cara, cuello y escote para eliminar impurezas de la piel. A continuación, aplicar una pequeña cantidad del aceite vegetal de Rosa Mosqueta mediante masajes circulares hasta su total absorción.

Corporal: Poner una pequeña cantidad del aceite vegetal de Rosa Mosqueta en la palma de la mano y masajear de abajo a arriba hasta su total absorción.  

Precauciones: Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.

El uso del aceite de Rosa Mosqueta no está indicada en cutis con acné, ya que puede provocar la aparición de más lesiones.

 

 

INGREDIENTES

INCI: Rosa canina fruit oil.

Nuestro aceite vegetal de Rosa Mosqueta de primera presión en frío está producido bajo las normas de la agricultura ecológica, también conocida como biológica u orgánica.

No testamos en animales. Producto apto para veganos.  

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta

El aceite vegetal de Rosa Mosqueta es muy eficaz para regenerar el tejido dérmico. Especialmente recomendado para evitar y disminuir las cicatrices y estrías.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.