AÑADIMOS NUEVO FORMATO A LOS ACEITES VEGETALES
 
Aceite de Sésamo biológico Expand

Aceite de Sésamo biológico

Nuevo

El aceite vegetal de Sésamo biológico nutre e hidrata las pieles más secas y agrietadas. De alta penetrabilidad, llega a las capas más profundas de la dermis.

Más detalles

4,96 €

El aceite vegetal de Sésamo biológico (Sesamum Indicum L.) se obtiene de la semilla del sésamo, extraído de la primera presión en frío. Es originario principalmente de China, India y Sudan. 

Antiinflamatorio y emoliente. Especialmente recomendado cuando existe fatiga muscular, relajando y aliviando la zona.

Tiene propiedades fungicidas, insecticidas y bactericidas por su alto contenido en insaponificables (sesamol, sesamina y sesamolina).

Nutre e hidrata la piel en profundidad, tanto del cuerpo como del rostro. Especialmente eficaz en pieles secas o agrietadas. Es un aceite de alta penetrabilidad, por lo que nutre las capas más profundas de la dermis.

Rico en ácidos grasos esenciales oleico y linoleico, muy estable a la oxidación por su alto contenido en vitamina E.

Eficaz durante la menopausia para disminuir el dolor y los espasmos intestinales. Aplicar mediante un suave masaje sobre la zona del vientre.

Se utiliza como solubilizador de toxinas en tratamientos desintoxicantes, favoreciendo la eliminación por la orina.

Nutre y aporta brillo al cabello quebradizo. Aplicar una pequeña cantidad en las manos, frotar y extender con el pelo seco.

Se puede utilizar como aceite portador o base para diluir aceites esenciales. Además, se puede mezclar con otros aceites portadores y utilizar para masaje.

 

 

CÓMO USAR EL ACEITE VEGETAL DE SESAMO

Facial: Limpiar suavemente la cara, cuello y escote para eliminar impurezas de la piel. A continuación, aplicar una pequeña cantidad del aceite vegetal de Sésamo, mediante masajes circulares hasta su total absorción.

Corporal: Aplicar una pequeña cantidad, masajeando suavemente de abajo a arriba hasta su total absorción.

Precauciones: Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.

 

 

INGREDIENTES

INCI: Sesamum indicum oil.

Nuestro aceite vegetal de Sésamo de primera presión en frío está producido bajo las normas de la agricultura ecológica, también conocida como biológica u orgánica.

No testamos en animales. Producto apto para veganos.  

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

  

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Avellana

El aceite vegetal de Avellana está recomendado para pieles grasas o mixtas gracias a sus propiedades astringentes y seborreguladoras.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.