Aceite esencial de Mandarina Expand

Aceite esencial de Mandarina

Nuevo

El aceite esencial de Mandarina es muy eficaz como regenerador de las células y contra el envejecimiento cutáneo.

Más detalles

10,60 €

IVA incluído

El aceite esencial de Mandarina se extrae mediante presión en frío de la piel de sus frutos. 

La mandarina procede de árboles frutales de pequeño tamaño. Llega a los  cuatro metros de altura. Su corteza es de tonalidad grisácea y sus flores son pequeñas de color blanca. Es originario de Asia, muy extendido en Europa, especialmente en la zona mediterránea.

El aceite esencial de mandarina es de color anaranjado y con un aroma cítrico, dulce y de connotaciones florales. Algunas de las propiedades que le reconoce la bibliografía existente son:

Potente antiséptico. Muy útil en pieles acnéicas, congestionadas y grasas. También es eficaz para tratar casos de cuero cabelludo seco y con caspa.

Actua como depurativo, eliminando toxinas através de la orina y sudor. Muy útil para tratar la retención de líquidos, obesidad y celulitis.

Alivia y tonifica la piel, eliminando estrías y arrugas en la piel.

Calmante en situaciones de inquietud y tensión nerviosa. Es sedante, por lo que se recomienda su uso en estados de nerviosismo y ansiedad. Relajante del sistema nervioso, por lo que ayuda a conciliar el sueño y a tratar el insomnio.

Es tonificante, sedante, antiséptico y fungicida.

CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIAL DE  MANDARINA

Corporalmente: Diluir el aceite esencial en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones: 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial de Mandarina.

En difusor: Seguir las indicaciones del fabricante.

Precauciones: No utilizar corporalmente durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.

Como todos los aceites cítricos, el aceite esencial es fotosensible, no aplicarlo antes de la exposición solar.

INGREDIENTES

INCI:Citrus reticulata.

No testamos en animales. Producto apto para veganos.

Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.

Los principales constituyentes químicos del aceite esencial de Mandarina son el uno-pineno, mirceno, limoneno, y-terpineno, citronelal, linalol, neral, acetato de nerilo, acetato de geranul, geraniol, timol y carvona.

Algunos de los aceites esenciales compatibles con el aceite esencial de Mandarina son Canela, Clavo, Limón y Pomelo.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Mandarina

Aceite esencial de Mandarina

El aceite esencial de Mandarina es muy eficaz como regenerador de las células y contra el envejecimiento cutáneo.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.