Aceite esencial de Neroli Expand

Aceite esencial de Neroli

Nuevo

Aceite esencial originario de Francia y Marruecos destilado al vapor de sus flores.

Más detalles

183,00 €

IVA incluído

Aceite esencial originario de Francia y Marruecos destilado al vapor de sus flores.

Su acción tranquilizante sobre el sistema nervioso simpático lo convierte en un buen remedio en casos de insomnio y depresiones.

Posee relevantes propiedades citofilácticas y de regeneración de los tejidos sobre todo en pieles secas, sensibles y maduras.

USO TÓPICO - USO EXTERNO-NO INGERIR 

*PRODUCTO 100% NATURAL

CÓMO USAR

Corporalmente: Diluir el  preparado en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En pulverización: Mezclar el aceite esencial con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial.

En difusor: En nuestro difusor una o dos cucharaditas de café del preparado.

Evitar ojos y mucosas.

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia corporalmente.

USO TÓPICO - USO EXTERNO-NO INGERIR 

INGREDIENTES

INCI: Citrus aurantium amara (bitter orange) flower oil

NO TESTAMOS EN ANIMALES

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Neroli

Aceite esencial de Neroli

Aceite esencial originario de Francia y Marruecos destilado al vapor de sus flores.

Accept

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.